快新聞/鑽石公主號旅客解隔離  陳時中保證健康無虞
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/民視新聞)

今(7)日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中受訪時,被問及今晨解除隔離的鑽石公主號19名旅客,他相當自信地向社會保證,因三次採檢皆呈現陰性,所以排除了傳染疑慮。進一步,陳時中說,自己今晨前往現場時,還與解除隔離的大家一起唱歌、合照,這19人前後遭隔離天數相當長,為了社會安全付出了許多。

今(7)日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中前往新竹馬偕醫院參加防疫演練,受訪時表示,自己特地於今晨前往現場,與解除隔離的19名鑽石公主號旅客一同分享喜悅。

陳時中表示,這批旅客從在郵輪上開始,直到今天實在被隔離太久,為了社會安全付出了許多。

同時陳時中也強調,由於三次採檢都呈現陰性,對於這批旅客狀況大家可以安心。進一步陳時中透漏,自己甚至還和解除隔離的大家一起唱歌,且合照了相。

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9