曾當劉真「學生」!王建復聞死訊嘆:滿腦子為什麼

國標女王劉真22日晚上不敵病魔過世,劉真曾在民視八點檔《幸福來了》中客串國標舞老師,當時所教導的劇中學生-蘇晏霈與王建復都在臉書上發文表示難過與不可置信。

2017年,民視八點檔《幸福來了》劇情中,王建復與蘇晏霈一起學國標,蘇晏霈第一次親眼目睹劉真跳舞,整個人驚呆,直誇劉真很美,看她跳舞有一種魔力,會讓人目不轉睛。

劉真、蘇晏霈、王建復

而王建復當時也透露,雖然劉真舞藝高超,但她當天拿到劇本時,依舊認真與導演研究如何呈現,讓拍攝十分順利。

蘇晏霈PO文,截自臉書


而當聽聞劉真死訊,蘇晏霈在臉書上表示,「願劉真老師在天堂繼續當個揮灑舞姿的美麗女孩⋯R.I.P.」

王建復則第一時間先在臉書上發布「老師一路好走」,24日凌晨接著在臉書上說,「工作到一半聽到劉真老師的消息,滿腦子自問為什麼?一位為舞逐夢的舞后就這樣離開了我們」。

王建復發文,截自臉書

王建復更感慨,「這陣子身邊親近的、合作過的人都離世,人生真的反覆無常.....」最後王建復更以劉真姓名寫下8字「劉在眾心 舞真動人」。

(民視新聞網報導)

-- -- --