伴蒲亭巡視醫生確診 克林姆林宮:一切正常

俄羅斯總統蒲亭24日曾經視察過莫斯科一所醫院,當時由普羅申科醫生陪同,沒想到今天傳出普羅申科武漢肺炎確診。克里姆林宮立即表示,蒲亭定期接受篩檢,沒問題的。

普羅申科在臉書上公佈了自己篩檢陽性的消息,還放上自己戴了口罩的照片。他表示,應該是3月工作時感染病毒的,現在正自我隔離,目前狀況良好。

而從蒲亭視察時當時拍下的畫面可以看到,普羅申科醫生親自到門口迎接蒲亭,兩人一起搭電梯,在電梯內曾經交談。這段期間,兩人都未穿上防護衣,也沒有戴口罩。蒲亭是到要探訪武漢肺炎病患前,才穿上包得密不透風的黃色防護衣。俄羅斯政府曾表示,蒲亭全天候24小時都有避免病毒感染的保護措施。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6