烏日超商起口角!兩派人馬打群架

台中市烏日區一間超商前深夜12點多發生一起民眾打架事件,一名前往超商買酒的民眾與4名機車騎士起了爭執,雙方打了起來,隨後又有接到電話前來的民眾加入戰局,烏日警方獲報出動快打部隊,控制現場,將2名受傷的民眾送醫,並且將依法追究打架的民眾。

台中市烏日區一間超商前深夜12點多發生一起民眾打架事件,一名乘坐黑色賓士到超商的男子,跟店門口幾名正在聊天的機車騎士起了口角。

賓士男出手打了其中一名騎士的安全帽,4名騎士就反擊打他,賓士男一打四,就打電話找朋友幫忙,發生了第二波的衝突。

烏日警方獲報馬上出動快打部隊到場壓制狀況,清查有2名民眾受傷,安排救護車送醫。警方表示將釐清狀況後,將打架的民眾依違反刑法150條,公然聚眾妨礙秩序和傷害罪移送法辦。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9