新聞觀測站/開創統獨之外第三條路!前副總統 呂秀蓮|2019.02

正當我們的國家元首,蔡英文總統出國進行元首外交之際,其實我們國內也還有一位國家級領導人對台灣的前途與定位奮鬥中。

這位就是我們的前副總統,呂秀蓮女士。節目播出的同時,前副總統呂秀蓮已經到美國洛杉磯,與美國知名大學共同在美國國會舉辦「永久中立國研討會」,盼將台灣帶向永久中立國的角色,齊名瑞士、土庫曼共和國等20多個中立國。
究竟呂前副總統爭取的「和平中立公投」已經進行到什麼階段?成為永久中立國會是台灣現存定位問題的解方嗎?另外呂副總統對於2020蔡英文與賴清德競爭初選有什麼想法呢?
請鎖定今天的新聞觀測站,讓我們跟呂前副總統一起來聊聊。



(民視新聞網)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6