棒球/職棒喜迎母親節現人潮 中職死忠香腸攤販回歸球場

疫情逐漸趨緩,中華職棒重新開放球迷入場,今天(10日)是第3天,又加上母親節,新莊棒球場吸引許多球迷排隊入場,周邊攤販也跟著受惠,從職棒元年一直賣到今天的香腸攤,甚至是一旁的豆花店都出現排隊人潮。

香腸不斷翻面,老闆手忙到停不下來,中華職棒開放進入第三天,加上是母親節,新莊棒球場出現睽違已久的人潮,讓從職棒元年一直賣到現在的香腸攤販,又燃起希望。

香腸攤老闆汾條伯:「這幾天生氣普普通通啦,就差不多沒有幾千元5000~6000左右吧,(備料是不是有比以前來的少一點),比平常少少大概2/3吧。」

儘管備料比平常少,但看到睽違已久的人潮,還是相當開心,不只是香腸攤,另外一邊的豆花飲料店,生意同樣也是強強滾。

按下開關,刨冰像雪花一樣落下,加在豆花裡吃一口好消暑,店裡生意好到,出現排隊人龍,讓老闆得不停備料,才能應付。

隨著疫情逐漸趨緩,防疫政策稍稍解令,雖然球場內還沒有開放飲食,但是人潮就是錢潮,讓場館周邊的攤販們,又重見商機。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--