福隆沙雕季登場!「阿中部長」戴粉紅口罩超吸睛 民眾搶拍照

2020福隆沙雕藝術季今天正式開展,這是台灣在疫情趨緩後的第一場大型戶外活動,有全台最大長達55公尺的巨人沙雕作品,躺在沙灘上非常壯觀。今年因為疫情,國外選手無法來台,主辦單位以「台灣團隊」為主,打造32座沙雕作品,其中以陳時中部長戴著粉紅口罩的沙雕作品最夯、最多人。

一年一度福隆沙雕藝術季正式登場,諾大的福隆海灘,坐落著不少沙雕藝術品,今年主題以巨人的夢遊世界為主,其中最大的是這個長達55公尺的巨人沙雕作品,從彩虹橋望向沙雕展區,超級壯觀。

而最夯的景點,絕對是阿中部長!用沙子雕刻出陳時中的輪廓超傳神,而他和三名醫護人員揮著旗幟,象徵戰勝眼前的病毒,口中所戴著的粉紅色口罩,讓這件作品更加吸晴,不少民眾前來都是為了跟阿中部長合照。

看完了沙雕,肚子餓了,福隆飯店也推出防疫餐點,讓民眾享用。

利用東北角在地的新鮮食材,包含黑毛豬、小卷中卷九孔以及石花凍等等,光看就讓人口水直流,也因應疫情以套餐形式呈現。

福隆沙雕藝術季走向第13個年頭,由於受到疫情影響,主辦單位改以台灣團隊為主,打造32座國際級的沙雕作品,更加大展區範圍和作品尺寸,讓規模更大。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --