霞雲瀑布戲水遇死劫!男子被救起已無生命跡象

今(31)日中午,桃園有一名盧姓男子,與友人到復興區的霞雲瀑布戲水消暑,卻因為水勢太急,不慎被淹沒在瀑布中,有人發現他久未出現,趕緊報案。警消到場經過一番搜尋才終於尋獲,但救起男子時,他已經沒有生命跡象。

救護人員慢慢走進湖中,後面另一名則幫他拉著繩索,因為這裡水勢實在太過湍急,甚至還導致一名男子,淹沒在裡面。

這起意外溺水事件,發生在桃園市復興區。一名家住八德區的26歲盧姓男子,因為天氣太熱,於是就在中午12點多約朋友到霞雲瀑布、戲水消暑。但因沒想到他卻不慎失足,整個人落水、在溪底消失無蹤,有人久不見他出現,驚覺大事不好,趕緊拜託附近遊客協助報警。

警消出動7輛救災車和22名人員,一個多小時後終於成功找到盧姓男子,但當場已經沒有呼吸心跳,警消立刻將他送醫急救。至於為何會意外溺水,詳細的原因還有待釐清。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9