解封後國內首場大型售票演唱會!金曲天后曹雅雯準備多首「炫技曲目」

新世代台語金曲天后曹雅雯,下周末將於台北國際會議中心(TICC),舉辦出道後第一場的個人大型演唱會!主辦單位寶吉祥集團指出,演唱會原訂4/4-4/5演出,由於總裁對政府防疫極具信心,僅指示演唱會延後,不作取消,在演唱會延期兩次後,終於能夠在6/20-6/21順利舉行!

左-曹雅雯 右-主持人顏伶安

寶吉祥集團表示,總裁一直很肯定政府防疫新生活政策,也在5/24政府宣布有條件解封時,指示集團於5/26 在國家音樂廳舉辦名為「樂ㄩㄝˋ與樂ㄌㄜˋ」的線上公益交響音樂會,率先向所有辛勞付出的防疫人員致敬,並藉由悠揚旋律撫慰社會大眾的心靈,當時這場配合防疫政策的演出,深獲社會各界好評。6/7政府公佈全面解封後,曹雅雯演唱會成為全國「第一場室內演唱會」,歌迷朋友們終於能親臨演唱會場,感受到曹雅雯在舞台上精湛的演出。寶吉祥集團認為,這對金曲天后曹雅雯來說,是一個能將演藝生涯再度進階的契機!

曹雅雯展示寶吉祥集團從國外量身訂製高級禮服

本次演唱會已經是寶吉祥集團在TICC舉辦的第四場演唱會。雖然政策解封,但寶吉祥集團仍會結合館方(TICC)共同為防疫嚴格把關,積極部署各項防疫作業!寶吉祥集團將出資,於6/20-6/21兩天演出前,針對全館演唱廳、公共場域進行消毒,另外,觀眾進場時,亦實施進場實名制、量體溫、全程配戴口罩,讓歌迷朋友能夠安心地欣賞曹雅雯的演唱會!

左-曹雅雯 右-主持人顏伶安

曹雅雯的「金曲の路」演唱會,30多首演唱曲目囊括曹雅雯以往參加歌唱比賽奪冠的動人歌曲、金曲獎封后的得獎歌曲,並特地安排多首曹雅雯個人「炫技曲目」,有手抱吉他自彈自唱、「曹式多聲帶」的外語歌曲演出,還有多首大獲好評的自創歌曲。其中,最令人引頸期盼的是,曹雅雯將使出渾身解數,挑戰過去從不曾嘗試過的演出!為了帶給歌迷朋友驚喜,欣賞到「完全不一樣的金曲天后」,因此曹雅雯秘密辛苦集訓兩個多月,為精采橋段作準備!另外,寶吉祥集團亦特別從國外量身訂製、高級時尚禮服來搭配曹雅雯的演出!

曹雅雯

曹雅雯在「金曲の路」演唱會前,先於寶吉祥集團總部舉辦記者會,並由曹雅雯的好姊妹顏伶安擔任主持人,兩人的好默契果然讓整個會場笑聲不斷!主辦單位寶吉祥集團除了以行動力挺曹雅雯,也祝福她在經歷這場「金曲の路」個人首場大型演唱會洗禮後,演藝之路能一舉向上提升,演藝生涯必能突破金曲榮耀,邁向風華!

曹雅雯及演唱會表演嘉賓方雅賢(左)、主持人-顏伶安(右)

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--