拍電影?警車百米衝路口 路不平突然彈飛

高雄成功二路跟時代大道路口,昨天晚上有一輛警車沒有鳴笛,卻以上百公里時速衝過路口,車還因為路面顛簸整個彈飛起來,然後重擊路面,讓路口停等紅燈的騎士看傻了。事後警方解釋,原來要將車上的嫌犯送往地檢署,不料嫌犯毒癮發作,警方擔心失控,才會一路狂飆。

高雄成功二路時代大道口,民眾騎車等紅燈,有台警車沒有鳴笛,直接以上百公里的速度衝過路口,還因為底盤大力摩擦輕軌,居然整台車飛起來,讓民眾看傻了。

這台警車直接彈飛離地數十公分,砰的一聲摔下來再繼續往前衝,還疑似有底盤跟擋泥板噴出,這宛如「拍電影」的特技動作情節,民眾看了也嘖嘖稱奇。

原來是小港分局大林派出所,在週一(15日)查獲毒品案一件,警方正要把人犯送往高雄地檢署時,因這名犯嫌途中疑似因藥癮發作,不斷掙扎哀嚎,警方擔心他失控才會加速行駛。

幸好只是底盤受損,員警沒出狀況,現在巡邏車已經開到保養廠檢修。只是這誇張的「特技」場面,還是讓經過的民眾都看傻眼。

(民視新聞/林樹銘、陳家祥、陳姵妡 高雄報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6