木村拓哉受困研究室險凍死 徒手擋尖刃反應Man爆
木村拓哉(右白衣)演出《BG終極保鏢2》。(圖:friDay影音提供)

日本男神木村拓哉主演的日劇《BG 終極保鏢第2季》,原定4月首播,但受疫情影響暫緩停工,直至本月初劇組才在高規格防疫標準下重新復拍,該劇時隔2個月終於順利開播。首集播出前,木村拓哉在個人IG曬出自拍照,喊話粉絲多多支持,短短1天就吸近40萬人按讚,果然男神號召力十足,第2季首集播出後,平均收視率衝高到17%、瞬間最高收視率更達21.3%,比上一季首集平均收視率15.7%更佳亮眼。

 

《BG 終極保鏢第2季》第一集就祭出緊張刺激的劇情,王牌保鑣木村拓哉一開場就為保護雇主展現拳腳功夫,也義氣幫下屬徒手擋下殺身之禍,但手臂卻因此不慎被紅酒開瓶器刺傷,他不僅不喊痛,竟還幽默自嘲:「這拔出來就有美味的紅酒喝了嗎?」反應Man爆。此外,木村拓哉還被反鎖在細菌研究室裡,險些與雇主一起凍死,幸好搭擋齋藤工即時解圍,在千鈞一髮之際完成保鑣任務。

仲村亨演出《BG終極保鏢2》(圖:friDay影音提供)

木村拓哉在戲中也大展父愛,親手下廚做早餐給田中奏生飾演的兒子吃,兒子每天也把早餐當作與父親的最後一頓享用,珍惜兩人相處時光,飄濃濃父子情。木村拓哉戲外也是出了名對兩個女兒心美、光希寵愛有加,網友看了紛紛直呼:「木村根本是本色演出,戲裡戲外都是溫暖好爸爸。」

 

《BG 終極保鏢第2季》首集加碼多播出20分鐘,並邀來Oricon去年公布「第16屆最愛女主播排行榜」第一名的女神級主播弘中綾香客串演出,成為首集驚喜「嬌」點,對於首次合作,弘中綾香大讚木村拓哉演員氣場非常強;下一集則有「AKB48」前成員川榮李奈客串演出,飾演盲眼鋼琴家,女神卡司接力登場,令觀眾更加期待。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)