小誤會大嗓門!勞斯萊斯車主大吼女騎士

來看誰對誰錯,台中有網友po網爆料,女兒停摩托車過程被一輛高級名車撞上,雖然雙方都沒有車損,但她堅持報警,卻惹來對方質疑製造假車禍,警方到場,雙方彼此道歉和解,但家長氣不過還是把畫面po網被網友公審,車主也回應,雙方沒有車損已經和解,不想再多談。

同學在路邊停車,把車立起來停好,旁邊一輛勞斯萊斯開過來,這麼剛好,A到摩托車,摩托車往前嚕了一下,兩車碰撞,這一碰不得了,女同學說要報警,車主說車沒怎樣幹嘛報警,雙方僵持不下。

事情發生在台中清水區,目擊民眾說警察最後還是來了,要求雙方道歉和解,只是過程,家長指控車主,在過程中駕駛對女兒大吼:「給你一萬夠不夠,你看起來就是缺錢,你製造假車禍嗎」,雖然雙方和解,但家長仍po網反嗆車主。

其實騎車的女同學,在意的是自己被對方質疑假車禍,而開車的車主是台中海線的製鼓大亨,他也有話要說,開名車的駕駛覺得報警浪費資源,而事故當下同學堅持報案也沒錯,雙方認知上的差距,加上駕駛心直口快,引發誤會。

(民視新聞/中部綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我