處罰幼童手捆成「哆啦A夢」!高雄幼兒園:正向卡通人物

高雄再傳老師涉嫌虐童事件!位在林園區的一家幼兒園,有2名老師體罰學生的方式相當特別,只要學生沒帶東西或是沒寫功課,就用膠帶綑住手腳,甚至還要學生玩「互綑遊戲」,說是像「哆啦A夢」,而受害家長集結向議員陳情,目前粗估有10多位學生受到園方不當管教!

年紀只有4、5歲的孩子,童言童語的跟媽媽訴苦,說因為沒寫功課,就被老師用膠帶綁起來。

描述狀況還有些害怕。傳出用膠帶捆小孩、不當管教的幼兒園就位在林園,傳出有2名老師,把學生捆成「哆啦A夢」來懲罰學生,讓家長氣得向議員陳情。

高雄市國民黨議員邱于軒表示,「綁起來號稱是哆啦A夢,家長其實有跟園方抗議,園方居然告訴她說,這個是『正向卡通人物』,更別說其他的,比如說拉頭髮、掐臉、捏臉頰、掐脖子,因為他們教師人力嚴重不足,所以他們不讓小朋友去上廁所,造成小朋友在教室上課常有尿褲子或直接大便在褲子上的習慣。」

議員出面爆料,控訴幼兒園根本是變相兒虐,粗估有超過10位兒童受到不當管教,甚至還要受懲罰的孩子們互相玩「捆綁遊戲」。

實際來到事發幼兒園,園方低調不願回應,而教育局表示,幼稚園已違法,將依據《幼兒教育及照顧法》第51條規定,命其限期改善,其中虐兒部分會由主會局調查認定,目前兒虐案件已經轉給社會局處理,若確定人數跟違規情節,最嚴重會停止招商或廢止涉立許可,要釐清有多少孩子受到不當對待。(民視新聞/鄧山田、陳姵妡 高雄報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6