快新聞/名嘴酸「有自信當選卻不辭議員」 李眉蓁反嗆:落選後沒大官可做
代表國民黨投身高雄市長補選的李眉蓁上午至大社果菜市場,為補選行程做衝刺。(圖/民視新聞)

代表國民黨投身高雄市長補選的李眉蓁今天上午前往大社果菜市場,為補選行程做衝刺。談及昨天質詢一句「8月15日換她當市長」引來名嘴嘲諷「有自信應該要辭職參選」,李眉蓁回應,自己並不像民進黨政治人物,落選後還有大官可以做;至於,對手、前行政院副院長陳其邁提出校園裝冷氣政見被質疑抄襲前高市長韓國瑜,李眉蓁則說,陳其邁也是「韓國瑜2.0」。

李眉蓁昨日在質詢時自信對著高雄市代理市長楊明州說,這次很可能是最後一次質詢,因為8月15日後,就「換李眉蓁當市長」,此話一出引來名嘴陳揮文酸,如果那麼有自信,應該辭職參選。面對名嘴批評她帶職參選,李眉蓁回應,2020年民進黨有8位立委帶職參選,且自己並不像民進黨政治人物,落選後還有大官可以做。

至於,對手陳其邁承諾當選將復辦獨立音樂節「大港開唱」,李眉蓁指出,流行音樂與藝文活動都是她上任市長後想要推動的,未來也會支持大港開唱復辦。

談到陳其邁提出校園裝冷氣政見遭質疑前市長韓國瑜就在做,李眉蓁說,大家都說「我是韓國瑜2.0」,現在「陳其邁也是韓國瑜2.0」了。

(民視新聞網/綜合報導)