快新聞/李眉蓁挺大港開唱復辦 張博洋諷曾批不雅粗俗今「跟風」
張博洋說,李眉蓁去年為挺前高雄市長韓國瑜,稱大港開唱不雅粗俗,如今立場又變了。(圖/民視新聞資料照)

代表國民黨參選高雄市長補選的李眉蓁今(7)日上午表態支持獨立音樂節「大港開唱」復辦,但台灣基進黨新聞部副主任張博洋卻不買單,還批她「跟風」。張博洋說,李眉蓁去年為挺前高雄市長韓國瑜,稱大港開唱不雅粗俗,如今立場又變了。張博洋強調,政治人物對自己所提倡的事務要有一致性,否則選民將無所適從。

為了在高雄市長補選中獲取好成績,各黨候選人無不使出渾身解數吸選票,代表國民黨參選的李眉蓁,近日就打出年紀牌,刻意凸顯自己與對手陳其邁相較之下年輕許多。在今天上午接受採訪時,李眉蓁還表示,流行音樂與藝文活動都是她上任市長後想要推動的,未來也會支持獨立音樂節「大港開唱」復辦。

張博洋針在臉書發文諷刺,民眾黨立委蔡壁如稱「年輕人就是愛跟風」,說的就是像李眉蓁這樣的人。

張博洋表示,去年為了挺前高雄市長韓國瑜,李眉蓁批大港開唱不雅粗俗,今年因為民調太低,為了騙年輕人選票,就說支持大港開唱,「這不是跟風,什麼是跟風?」

對於身為政治人物該有的品格,張博洋說,除了對政策要有遠見、不複製貼上前市長政見外,就是對自己所提倡的事務要有一致性,否則將造成選民投了票之後,擔心這些政見「會不會跟投給柯文哲一樣,做一下子就不做了,不然就說那個是上一任的政見?!」

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6