堅果首次跨界結合運動營養品!添加「乳清蛋白」充沛好活力

【工商好消息】「我不是在運動,就在前往運動場的路上。」應該最近許多國人的生活寫照,根據最新調查顯示台灣有八成以上的人,持續且規律地在運動,不管是家附近散散步、跑步、在河濱騎腳踏車,甚至上健身中心,都是為了身體健康,保持良好體態,不斷自我挑戰與突破。堅果專家萬歲牌,針對廣大運動族群與日常的微運動時機,特別設計推出萬歲牌「沛力堅果」,以營養健康的堅果與果乾,搭配運動營養素「乳清蛋白 Whey Protein」,給予運動後補充能量更好選擇,天天充沛好活力!

全新推出的萬歲牌「沛力堅果」系列,在堅果與果乾中添加「Whey Protein乳清蛋白」,能幫助補充運動後身體所需的蛋白質,是運動後營養補充的最佳首選; 此外,堅果含不飽和脂肪酸、膳食纖維、多多維生素與礦物質等成分,除了能補充運動後的能量,更可增加飽足感,促進腸道蠕動,維持身體健康與活力。

萬歲牌「沛力堅果」系列推出「堅果果乾」及「堅果種子」兩種配方供消費者選擇; 其中「堅果果乾」兼具軟脆口感平衡,「堅果種子」則可加強補充鐵質與微量元素。兩者均添加「乳清蛋白Whey Protein」,並以乳酸菌風味調味,微酸甘甜好入口。萬歲牌沛力堅果適合日常喜愛運動的消費者,不論是在運動時體力補給,運動後補充能量,都是最佳補充品!萬歲牌「沛力堅果」特別採用小包裝設計,方便攜帶可隨時食用,每天吃一包,享受充沛的健康活力。

萬歲牌堅果提供充沛活力,製程也充分給力,持續不斷用心,以獨家「安心履歷」嚴格控管,包包都有食材溯源管理及公開透明檢驗報告,產品來源、成分及產地隨時都能線上查詢,有健康安心好品質,讓每一口吃得更放心。即日起,萬歲牌「沛力堅果」在量販店、全聯、全家便利商店都買的到,喜愛運動的朋友千萬別錯過!