快新聞/情侶談判決裂! 嘉義男開車猛撞 女友賓士車「側翻邊坡」
嘉義1名男子與女友吵架後將她的賓士車撞落邊坡。(圖/翻攝自臉書爆料公社社團)

嘉義縣梅山鄉太興村一處露營區日前發生一起賓士車墜邊坡事故,所幸無人傷亡。當地1名54年次的鄧姓男子5日與59年次的王姓女友發生爭吵後,竟然把她的車撞落邊坡,所幸當時沒有人在車上,無人受傷。女子做完筆錄後,暫不提告。

賓士車摔落邊坡。(圖/民視新聞翻攝)

嘉義竹崎分局副分局長張新養表示,5日上午5時許接獲民眾報案,員警隨即到現場了解,本事故為男女感情糾紛發生口角,鄧男與王女相約男判後,將她的車輛撞落邊坡。

根據了解,鄧姓男子是太興村在地人,他的女友為外地人,王女要分手,不過鄧男卻不願意,2人相約談判;沒想到談判後,鄧男竟駕車把王女的車推落,所幸當時王女已下車。警方到場處理後,王女已備案、做完筆錄暫不提告,案件持續偵辦中。

賓士車摔落邊坡,擋風玻璃碎裂多處凹損。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)