彰化縣加碼三倍券商機!有機會一日遊、與縣長共進晚餐

振興三倍券,各縣市加碼大戰開打!彰化縣祭出只要消費滿500元,就能抽汽車、電動機車和電冰箱等大獎,還有100名「特別獎」,可以參加彰化一日遊,還能到縣長官邸,和縣長王惠美一起吃美食。

三倍券好康,彰化縣再加碼,總獎金320萬元,最大獎一部汽車,還有電動機車、電視、電冰箱,另外,還有100名特別獎「與縣長有約」。

彰化縣長王惠美表示:「我精心為大家準備一項免費彰化一日遊,你可以到縣長官邸,跟我一起來吃彰化的美食小吃,這個名額只有100位。」

特別獎,就是能進到彰化縣長官邸,在超大餐桌上,和縣長王惠美一起吃飯,如果抽到,有人覺得很幸運,有人不太感興趣。

為了推廣行銷彰化農漁產品,近來,王惠美化身「阿美師」,展現廚藝,料理家常菜。

現在出招搶三倍券商機,除了邀請商圈業者一起送好康、拚觀光,月月抽獎月月送,有別其他縣市,還加碼「跟縣長吃飯」,不管你喜不喜歡,已經成功創造話題。

(民視新聞/李文華、張士政 彰化報導)

-- -- --