快新聞/為監委人事案守議場 賴品妤中空照曝光超吸睛
高嘉瑜在臉書上表示,飆高溫正中午排班必備「雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤」,貼文與照片一出隨即引發廣泛討論。(民視新聞合成圖/原圖取自高嘉瑜臉書)

7月17日立法院臨時會上將針對監察院人事同意權案進行投票,為避免上月底藍營占領議場的衝突再次發生,民進黨籍立委今(13)日起輪班守候議場外。酷熱天氣下輪到中午班的高嘉瑜在臉書上表示,飆高溫正中午排班必備「雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤」,貼文與照片一出隨即引發廣泛討論,還有網友直呼賴品妤的腰實在太細。

上個月底為了監察委員人事案,國民黨立委於議場發動為期20小時的占領,並且與綠營發生推擠衝突。為了讓17日立法院臨時會上監察院人事同意權案能夠順利進行投票,民進黨團今日起發動輪班守護議場大門行動,每4小時輪一班,就是要確保衝突不會再次發生。

根據中央氣象局觀測,台北在中午11:59分達攝氏38.9度,創下歷年7月最高溫紀錄。坐在議場外的民進黨籍立委高嘉瑜,利用中午吃飯時段於臉書發布一則貼文,細數飆高溫中午於議場外排班必備物件,包含「雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤」,並附上自己大啃雞腿照片、同黨立委賴品妤「中空」照和水冷扇照片,廣受網友討論。

相片中可見賴品妤穿著一件藍色連身裙對著鏡頭微笑,且最吸睛之處在於,這件連身裙在腰部部分採取中空設計,將腰部線條展露得一清二楚。有網友就驚呼「這賴品妤腰是有多細啊!😃😃😊😊」,但也有粉絲敲碗「為什麼不是中空裝高嘉瑜?」、「高嘉瑜 正 正 正 啦」。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我