讓滑水更加刺激 團隊打造「貨櫃障礙陣」

在平靜的海面上,要怎麼讓滑水更刺激?知名運動團隊打造了一個海上貨櫃陣,再用吊掛機取代遊艇拉力,讓選手在海上滑水乘風破浪,但這前置作業可是個大工程,讓我們一起來看看。

在海上穿梭,跳越一個又一個的貨櫃,讓平靜的海面上多了一些刺激的因素,但究竟要怎麼做,才能打造出這個貨櫃陣,事前可是下了不少工夫。

從切割開始整理貨櫃,在炎熱的太陽下完成瑣碎的工作,照著藍圖一步步的打造,甚至還出動了海上吊掛車,因為接下來才是真正的重頭戲登場。

從貨櫃搬運開始,在水底放進大型岩塊,讓貨櫃能夠浮在水上,或者用吊掛方式讓貨櫃懸在半空,一切就緒之後,終於來到了選手出場。

徜徉在海上,穿梭貨櫃之間,精湛的滑水神技讓人看了目不轉睛,這玩美影像的呈現靠的不只選手表現,更是所有團隊在背後努力的結果。

(民視新聞/季芸、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6