夜店性侵判刑兩年 胡睿兒發監執行:祝林采緹生日快樂

歌曲《癡情玫瑰花》在Youtube上有1億6千萬點閱人次,主唱「under lover」成員胡睿兒卻因吸毒和性侵重創演藝生涯。2018年他遭控在信義區夜店撿屍,最高法院判刑2年定讞,21日上午發監執行,胡睿兒現身北撿三辦,帶著4本書,坦然面對即將到來的牢獄生活,他除了對不起前妻林采緹,更放不下才2歲的兒子。

白色T-shirt、頭戴鴨舌帽,發監執行的這天,歌手胡睿兒穿著休閒,看見媒體停下腳步受訪,表示「該面對的事情就是該面對,確定要發監執行的時候,心中覺得這件事情終於告一段落,因為真的很久,心很累」。

即將入獄服刑兩年,胡睿兒坦然面對,但最放不下的還是才2歲的兒子,表示「一定會感傷的啊,就是剛剛離開的時候...擔心小孩比較多」,也透露兒子不知道爸爸要去服刑。

2018年,唱紅《癡情玫瑰花》的「under lover」成員胡睿兒,在繼呼麻風波後又陷入性侵疑雲,他遭控在信義區夜店撿屍性侵,雖然事後雙方以40萬和解,但一、二審法官還是判他2年徒刑,法官也依照被害人的要求,沒有讓胡睿兒緩刑,全案定讞。21日上午胡睿兒發監報到,而隔天就是前妻藝人林采緹的30歲生日。

胡睿兒除了祝福林采緹「生日快樂 」,也表示感到抱歉,更後悔對粉絲做了不良示範。另外,他帶了四本書入獄,一本秘密、一本力量、一本魔法還有一本勵志書,書單有別於其他受刑人,還是希望自己在獄中能深切反省。

囚車來了,胡睿兒雙手上銬走上囚車,開始牢獄生活,若表現良好,一年後就能聲請假釋出獄。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 台北報導)

-- -- --