快新聞/600元藝FUN券「摃龜」別失意 800元客庄旅遊券9時開放登錄!
客庄旅遊券今起開放一般民眾登錄。(圖/擷取自客委會臉書)

文化部推出200萬份600元藝FUN券,昨得主出爐,身分證字號末碼為「0、3、4、5、7、8、9」的有登記民眾通通有獎,也因此讓尾數為「1、2、6」的大嘆自己是「國家級邊緣人」。不管是幸運抽到藝FUN券,還是與其擦身而過,還有下一個加碼活動可以試手氣。客委會推出的800元客庄旅遊券今9時開放登錄,無須另外下載App,加入「客委會浪漫客庄遊」的LINE帳號即可完成。


搭配中央振興三倍券商機,文化部推出藝FUN券、教育部有動滋券,客委會則是800元客庄旅遊卷,可在全國11縣市70個客家文化重點發展區使用。

客庄旅遊卷分為「敬老家庭票券」與「一般票券」,均為14萬份。首梯次為65歲以上長者優先登記,20日已完成抽籤;一般民眾是今日上午9時開放登錄,客委會27日下午5時前會完成抽獎並公布名單。

客庄旅遊卷的參加資格為持有我國身分證的國民,或持居留證的非本國籍配偶。(一證限領一次)

一般票券的登錄時間為7月22日上午9時至7月26日晚間24時。

申請辦法如下:加入客委會官方LINE(ID:@hakka_gov),點選下方「電子旅遊券登錄選項」,接著選擇「一般登錄」,輸入身分證字號、手機號碼、戶籍地址等基本資料即完成。

中獎者會收到LINE通知,點擊網址後填寫相關資料領到8張100元的電子票券,結帳時出示畫面讓店家掃描QRcode即可,票券期限為8月1日至12月31日止。


民眾加入客委會LINE帳號,可登錄客庄旅遊券的抽獎。(圖/民視新聞)


民眾加入客委會LINE帳號,可登錄客庄旅遊券的抽獎。(圖/民視新聞)


民眾加入客委會LINE帳號,可登錄客庄旅遊券的抽獎。(圖/民視新聞)




(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --