小熊隊球場外頂樓加藝看台 大聯盟唯一現場球迷
小熊主場外野後面有公寓頂樓加蓋看台,球迷買票現場看球,成為大聯盟唯一的特殊景象。(圖片來源SNTV)

大聯盟今年為了防疫,開季進行閉門賽,但小熊隊主場卻有球迷,原來是緊臨球場外野的公寓,以頂樓加蓋的方式設置看台,小熊球團還會合法收取權利金,球迷想要遠距離居高臨下看球,一張票至少要8800元台幣。

小熊隊主場傳來球迷歡呼聲,這些人並非坐在球場裡面,而是場外的頂樓加蓋看台,這些特殊看台在小熊隊主場外圍已經行之有年,球團還會向業者收取權利金。小熊隊在疫情期間打閉門賽,頂樓加蓋看台意外變成全大聯盟唯一,可以現場看球的獨家座位。

外野公寓頂樓加蓋的觀眾席總共有250個座位,為了防疫只能販售20%,50個座位,而過去票價大約是150元美金,現在獨佔市場,球迷想買張票要價至少300元美金,大約是8800元台幣。

(民視新聞/張耀中 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--