李登輝年初住院昏睡至今?北榮回應曝光

前總統李登輝,歷經謠言風波,人還在台北榮總治療中,據了解,自從年初喝牛奶嗆到,就一直處於昏睡狀態。今天(30日)依舊有大批媒體在醫院守候,北榮副院長高壽延親自送礦泉水給媒體,但是被問到李登輝的狀況,高壽延三緘其口。

擔心前總統李登輝病況,大批媒體,持續守在台北榮總大廳,誰也沒撤離,副院長高壽延,還一度現身,主動送礦泉水。

媒體只要逮到機會,就詢問住在22樓病房,李登輝的身體狀況,但院方三緘其口,高壽延僅表示「我們醫院會固定公關這邊來說明」,絕口不提病情。

李登輝從今年(2020年)2月8日,在家裡喝牛奶時,不小心嗆到,引發肺浸潤而住院治療。直到7月28日晚間,驚傳病情出現變化,緊急用藥控制,狀況才稍有好轉,據了解,將近半年的173天,幾乎都在昏睡。

今年初,李登輝才過98歲生日,雖然患有心臟病、肺結核、糖尿病、還曾對抗大腸癌病魔,需要長期用藥,外界不斷送上祝福,希望李前總統,能夠度過難關。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9