嬌小「大姊頭」不得了!  喝令小弟「半蹲」外加「90度鞠躬道歉」

台中市凌晨發生群聚鬥毆案,當警方啟動快打部隊到現場,發現這群發生鬥毆的青少年竟然相約到超商裡面吃早餐,卻又有一名個頭嬌小的「大姊頭」,喝令小弟半蹲,還要九十度鞠躬表達道歉,讓旁邊的民眾看不下去向警方報案!

這名大姐頭留著長頭髮穿短裙,身高不到150公分,站在身材魁梧的警察旁邊,她更顯得個頭嬌小,不過她脾氣可不小,敢率領小弟們鬧事,還公然在眾目睽睽之下體罰自己人。

警方是在星期天五點多,接獲民眾報案,在進化路與自強一街口有人打架,快打警網趕到現場看不到有人打架,警方派人在現場留守,另外有警力馬上調閱監視器查看,稍早確實有群毆事件,這時留在現場的警力,又接到民眾反應,說就在這家超商有1名青少年被罰半蹲還被打頭,員警立刻把受傷的青少年帶出超商,不過他說是跟朋友在玩,沒有被霸凌。

育才派出所所長方茂田表示,「他說朋友之間的嬉戲而且詢問他狀況,需不需要警方協助幫忙他是說不用,因為他們等一下要趕往一個朋友家,我們持續跟他登記相關資料,他持續的強調是在嬉戲。」,這起案件,有8男1女青少年,先在進化路上打鬧,打完竟然相約到超商吃早餐,再發生霸凌案,警方除了通報校方人員協助調查,也提醒學生家長,暑假期間,你真的知道孩子在哪裡嗎?

(民視新聞/李柏瑾 台中報導)