藍委占議場鐵鍊纏身也「超前」「鐵鍊三人組」大哥、二哥都出事

還記得日前國民黨立委霸佔議場,陳超明把鐵鍊綁在門上再找廖國棟、林思銘三人一起鐵鍊纏身,被網友戲稱「鐵鍊三兄弟」如今陳超明和廖國棟因收賄疑雲遭聲押禁見,鐵鍊繞身照片似乎提前預告「官司纏身」網友大酸超前部署!

國民黨立委陳超明把鐵鍊綁在門邊緊抓住再來呼朋引伴,廖國棟也加入兩個人把鍊子掛在脖子上開心合照,林思銘也跟著進來拍,這個畫面現在看起來好不吉利。

今年6月國民黨立委霸佔議場的一個場景陳超明、廖國棟、林思銘,這鐵鍊繞身大合照難道是意味著官司纏身?網友戲稱的鐵鍊三兄弟大哥、二哥出事了,這張照片似乎早有預告?

被調查局移送台北地檢署國民黨立委廖國棟拿包包不斷遮臉,一句話都不敢說看起來十分心虛,被控接受太流負責人李恆隆賄賂推動修正《公司法》第9條,而且按件計酬、按次計酬一次就是200萬,看做了多少事、開多少公聽會,這回檢調查出陳超明、廖國棟涉嫌收了200萬。

至於陳超明雙手合十喊冤,68歲的他年輕從商後來回苗栗選舉從議員做起曾批綠袍失利,2012年加入國民黨至今立委三連霸,65歲廖國棟是醫學碩士後來從政,當選平地原住民立委第5到第10屆五連霸算是資深黨員。

國民黨主席江啟臣表示,「涉案的同志司法單位它針對這個聲押禁見,這個部分批准的話我們就會請考紀會召開會議,然後至少是停權的處分。」

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6