台1高架汽車爆胎撞護欄  男丟毒跳橋摔捷運站體多處骨折

上午9點多消防隊獲報,新北市台一線高架橋有車禍發生,到場後只看到女駕駛,受傷的男子則躺在新莊副都心捷運站正上方,全身多處骨折,據了解,這名男子疑似吸毒產生幻覺,誤把幫忙報案民眾,以為是警察,情急之下從5公尺高的護欄往下跳,還好送醫後沒生命危險。

重型機車在高架橋上行駛,突然看到一輛白色轎車停在路肩,駕駛車門大開,放慢動作在看一次,有一名女子趴在駕駛座行徑詭異,隔沒多久,更離奇的事情發生了,消防隊獲報有人墜橋,重摔在捷運站屋頂。

消防人員出動雲梯車,繩索降到屋頂,勾住擔架將男子拉起來,接回高架牆面,送醫院救治,調查這樁車禍,發生在上午9點多,潘姓女子開車載著40歲廖姓男子,行駛在台一線新莊路段準備去迴龍,車子突然爆胎自撞護欄,有熱心民眾停下來要幫忙,不料男子疑似錯把民眾當作是員警要來抓他,連忙丟掉毒品吸食器、針頭,再從5米高的橋上一躍而下。

廖姓男子身上藏有一包不明粉末,乍看之下,還以為是安非他命,送驗後發現,竟然是洗相片用的顯影劑,若是吃進肚,不僅噁心、嘔吐,還很傷胃,員警調查,兩人有毒品前科,員警將摔斷腿的廖姓男子,依毒品罪送辦,不過他身上的顯影劑怎麼解釋?究竟是買毒被騙,還是另有隱情,讓我們繼續看下去。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--