歐巡英雄賽奇景!小白球飛到湖中島 瑞典選手霍姆坐船去救球

再來看到高球比賽的特殊場景「歐巡英雄」高球賽的第四輪,有選手因為把球打到湖中的小島居然被迫坐船到島上救球,另外PGA世界高球邀請賽美國高球名將湯瑪斯拿下冠軍,排名也重返世界第一。

瑞典高球選手史約霍姆拿著兩支鐵桿登上小船,一臉無奈的拉著繩索往前到一個小島上,原來是他在第17洞把球打歪,小白球雖然沒下水但卡在湖中間的小島上,也讓史約霍姆需要坐船來處理這顆球。

球深陷在長草裡面,史約霍姆第一目標就是把球奮力切上果嶺球位在哪裡也不重要了,史約霍姆在這洞是吞下一記Bogey,四天累計交出-9的279桿並列第22名,英國好手霍斯菲德最後就以-18的270桿一桿之差在英雄高球賽奪冠,拿下生涯第一座歐巡賽冠軍。

鏡頭來到PGA世界高球邀請賽,美國好手湯瑪斯在第七洞和第九洞分別抓鳥,讓他追上領先者以-12桿並列第一,前一回合單獨領先的衛冕者柯普卡在後九洞表現不佳,除了第十六洞吞Bogey第十八洞意外吞下doublebogey讓他第四輪只打69桿,四輪交出-10的270桿最後並列第二錯失衛冕機會,湯瑪斯全場抓下六記博蒂吞下一個柏忌,最後是以低於標準桿十三桿的267桿逆轉封王拿下生涯第十三座美巡賽冠軍,同時也將重回世界第一。

(民視新聞/王人瑞 郭水城 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9