離職起糾紛!團膳老闆與員工爆發全武行

彰化一家團膳業者,老闆和員工因為離職問題起糾紛,直接在一家輪胎工廠大門開戰,員工先動手毆打老闆的嬸嬸,老闆氣得回車上拿球棒砸對方車輛,不料反被員工開著休旅車衝撞,過程中這名員工忘了拉手煞車,還衝撞一輛停在路邊的汽車。

雙方人馬在輪胎廠外頭談判,穿橘色上衣的員工突然一拳打在老闆嬸嬸的頭上,穿白衣的老闆衝回車上,拿出球棒追了上去,朝著休旅車不斷猛砸,一旁親友上前勸架,員工不滿愛車被砸,氣得打開車門想追上前,沒想到手煞車忘了拉,車子往前滑行撞上前方轎車。

休旅車倒車後開進工廠試圖衝撞,橘衣男子下車對著轎車又踢又踹的,還拿一把刀猛砍,離開前再次倒車衝撞,事後員工在臉書指控老闆逼他離職,但老闆出面喊冤,拿出完整的監視器還原當時狀況。

團膳老闆黃世宇指說,當時員工非常非常用力的毆打他嬸嬸,當時自己為了防身才衝到車上,拿棒球棍想要跟員工理論。業者也表示,他們承包輪胎工廠的團膳,日前有廚房員工向公司反應薪資有短少,公司一查才知道,駐點的這對夫妻檔不但休假偷打卡,還竊取其它同事薪水,一年來詐領10萬元,才要求他們離職。公司老闆和員工為了離職問題火爆開戰,直接對簿公堂。

(民視新聞/李文華、鄭孝欽 彰化─雲林報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--