《多情城市》壞人受逞罰! 4大惡人拜拜為角色懺悔
王燦、柯叔元、黃文星、游耀光為《多情城市》下跪參拜。民視提供

民視八點檔《多情城市》被網友票選的四大惡人,演員王燦、柯叔元、黃文星、游耀光這兩天戲劇將迎來最高潮!除了劉加堯最近惡有惡報,長腦瘤!王燦飾演六親不認的黑心總裁「楊三泰」,也「挫咧蛋」了,戲中報應接二連三。今天四大惡人抓緊拍戲空檔,趕往林口竹林山觀音寺,懺悔參拜,一現身就引起現場民眾騷動求合影,而演員群也來者不拒相當親切,形成移動的人形立牌。

柯叔元透露祈求劇組大家都能夠平安,因為身體健康才是一切根本,而且劇組大家都非常團結,必定可以創造更好的成績。黃文星則祈求收視率可以突破新高越來越好,但還特別為工作人員祈求身體健康,他說因為當演員很幸福,拍完就可以離開,但工作人員不行,還要留下來整理。有大魔王之稱的王燦表示這一次祈求《多情城市》幕前幕後工作人員都能夠身體健康,然後帶給觀眾可以寓教於樂的視聽饗宴。飾演王燦下屬的游耀光則說「楊三泰說的都是對的,他的願望就是我的願望。」


左起:游耀光、王燦、黃文星、柯叔元到竹林山觀音寺參拜。


《多情城市》劇情如火如荼展開,劇中四大惡人的報應即將登場,劉加堯因為腦瘤而住院;劉世昌因為包庇兒子惡行惡狀而身邊親友都不支持他;張添發為了不被楊三泰利用就駕車逃難;楊三泰因為投資失利加上被警方掌握到是傷害明玥的兇手,被警方扣走,總裁即將上演落難記,只是外表斯文的楊三泰,身上背著多數人的人命,而痴痴愛著他的江慧君(賴慧如飾演)仍發生事情之後,還願意跟他長相廝守,只是仍被楊三泰狠狠拋棄,預告片一釋出,江慧君可憐的遭遇令不少觀眾鼻酸,但壞人的下場肯定是大快人心,值得觀眾鎖定每晚八點民視《多情城市》。


多情城市劇中4大型男, 也為幕前幕後工作人員祈求身體健康。


其中被封為大魔王的王燦,對廖苡喬飾演的「如萍」都溫柔微笑;面對敵方王燦又能秒變臉,陰狠威脅令觀眾直呼超恐怖,是四大惡人中的最大魔鬼。王燦為此表示非常不能接受劇中楊三泰的態度,他說「這個人真的壞透了!」,從拍戲以來沒有遇過這麼心狠手辣的人,喊話希望他(楊三泰)可以趕快回頭。不過王燦特別感謝現在都臉書有很多幕後花絮,觀眾可以看到很多演員私底下可愛的一面,也沖淡很多反派邪惡的印象。



有台灣大叔之稱的柯叔元表示拍八點檔很高壓,每天要產出一部電影的量,但看到觀眾支持的高收視,柯叔元說會用炙熱的心來回報觀眾,讓觀眾在家打開電視就可以觀看一齣好戲。柯叔元在劇中「劉世昌」角色很溺愛自己的小孩,私下就是讓媽媽教育小孩,而自己帶給小孩快樂就好,跟角色相符合。因為立場的關係,柯叔元表示每個人都一定會保護自己的小孩,尤其《多情城市》角色都非常有人性,非常寫實刻劃,他也透露「劉世昌」肯定是溺愛小孩到最後的爸爸。


首次到民視拍戲的黃文星,直誇「文星覺得溫馨」,看到演員私下的互動就讓他非常感動,而且第一次跟柯叔元合作飾演父子檔,第一天拍攝當下就被他震撼到了,直誇他真的是影帝級的演出,太強大了,兩人也因此培養出好默契,常常為了表演更完整,更是加了許多橋段,現場火力全開連工作人員都對兩人對戲的火花讚不絕口。



劇中飾演楊三泰下屬「張添發」的游耀光,說以前的戲都是比較正派的,不像反派這麼難詮釋,為此他更是畫老妝,在表演上還會擠眉弄眼,今天現身竹林山觀音寺還有不少觀眾說「你本人好年輕喔」,還有人勸告說「你不要再演壞人了,趕快改邪歸正。」,讓他只能點頭虛心指教。他說其實反派角色都是因為立場的不同,而「張添發」只是想完成老闆給的任務,對老闆來說也是忠僕。


(民視新聞網/洪雨汝 、潘怡如 綜合報導)