台南衛生局長爆婚外情  疑與女秘書車震「鹹濕對話全都錄」

台南市政府衛生局長陳怡遭周刊爆料2017年時與女秘書發生外遇情形,兩人深夜同車密會搞車震,行車紀錄器還錄下兩人鹹濕對話,女秘書丈夫提出告訴雙方目前也已經離婚,不過衛生局員工以及陳怡的友人都出面幫忙喊冤,市長黃偉哲則說清官難斷家務事一切交由司法調查,但他也說,陳怡向他表示絕對沒有外遇狀況。

深夜時分陳怡打開住家車庫大門,緊接著一輛轎車緩緩駛出,自行蒐證拍下影片的就是女駕駛的丈夫,他指控台南市衛生局長陳怡與自己的秘書大搞婚外情,甚至藉著公務出雙入對還搞車震。

陳怡友人林美良澄清,「絕對沒有這件情,我們也都曾經載局長跑相關的一個行程,那秘書也是會跟著,行程結束以後秘書就直接回家了。」

事件爆發後陳怡沒有露面,衛生局員工也幫忙澄清,不過周刊報導陳怡與鄭姓女秘書2017年底曾經同車停在鄉間小路,而行車紀錄器就錄下兩人鹹濕對話,還疑似發生關係,台南市長黃偉哲則說,「陳局長是主張他是清白的,所謂清官難斷家務事。」

今年59歲的陳怡是心臟科名醫,原本在台南醫院當副院長,2017年2月被當時市長賴清德延攬擔任衛生局長,當時他就把原在醫院擔任助理的鄭姓女子找到衛生局擔任貼身秘書,也被質疑兩人關係早就不單純。

對此黃偉哲認為,「當官的常常或是人事有異動就一大堆檢舉信我們覺得,其實這只是其中之一,那司法審理有結果之後我們再做處理。」

爆發疑似婚外情的陳怡,妻子也是婦產科名醫,三名兒子也都是醫生,至於女秘書則在2018年跟丈夫離婚,但前夫民事求償的告訴仍在審理中,女秘書前夫表示,「要求我撤告然後才可以讓我看小孩子,這一點讓我非常的非常氣憤。」

深受兩任市長重用,目前還兼負責防疫的重大工作,議員謝龍介要求陳怡說個清楚,畢竟政府官員外界都會用高道德標準來檢視。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--