離譜!小三女童遭丟包一路追車 安親師:叫她罰站

嘉義縣民雄鄉有安親班傳出不當管教,老師將一名國小三年級女童丟包,直接把車開走,目擊的一位正義媽媽擔心孩子出意外,立刻騎車追趕,連追三個路口才追上女童,過程全被監視器拍下,正義媽媽事後生氣PO網,安親班老師出面道歉說是因為學生走路脫隊、不服管教,才讓女學童原地罰站,卻沒想到女童一路追車,民眾認為這種教育方法太不應該。

安親班的廂型車直直往前開,後面居然有一名小學女童拼命奔跑追車,就是這個驚險畫面,讓看到的正義媽媽嚇壞了,她發現女童疑似被丟包,急得從後頭騎機車直追,深怕女童在路上發生危險。

為了追上女童,她連追兩、三個路口才追上,一路從民雄文化路到天主堂,大概有260公尺遠,事後正義媽媽氣得上網PO文,認為幼教老師實在太過分。

原來當時從事幼教20幾年的老師,帶孩子們到圖書館去看書,要返回安親班時,疑似因為女童不守秩序,老師沿途斥責,做出罰站的處分,要她不准上車,卻變成丟包事件。

不料教育處深入了解,才發現這家安親班正申請立案,還沒核准就招收9名學童,根本就是違規營業,儘管老師出面道歉也和家長解釋,但縣府還是要調查,另外針對丟包行為,也移送縣府社會局依法裁罰,安親班最高可以吃上60萬元罰單。

(民視新聞/鄭榮文 陳姵妡 嘉義報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--