快新聞/蘭姆酒廣告遭陳其邁提醒要加警語 李眉蓁反嗆:陳應關心蘇震清貪腐問題
打出推動蘭姆酒產業政見,遭陳其邁質疑酒類廣告卻未標示警語,李眉蓁先表示自己這麼做沒問題,並反嗆陳其邁此刻該要關心的應是蘇震清的貪腐問題。(圖/民視新聞)

代表國民黨投身高雄市長補選的李眉蓁,今日被問及對手陳其邁維基百科遭竄改、攻擊一事,她回應不清楚且認為維基百科看看就好。至於自己打出推動蘭姆酒產業政見,遭陳其邁質疑酒類廣告卻未標示警語,李眉蓁先表示自己這麼做沒問題,並反嗆陳其邁此刻該要關心的應是蘇震清的貪腐問題。

距離高雄市長補選僅剩10天,李眉蓁今日上午於左營區展開車隊遊行,出發前接受聯訪時被問及,疑似有藍營支持者竄改對手陳其邁維基百科,並放上特定臉書粉專攻擊。對此李眉蓁表示,她自己雖然不清楚這件事,但維基百科本來就開放給許多人共同編輯,「看看就好」。

至於李眉蓁以推動蘭姆酒產業做為競選廣告,遭陳其邁「提醒」與酒相關廣告應加示警語、遵循法規,李眉蓁回應她已和律師請教過,律師表示沒有問題。話鋒一轉,李眉蓁反嗆,陳其邁此刻該要關心的應是蘇震清的貪腐問題。

面對論文抄襲爭議,李眉蓁日前指出,論文中之所以存在著與他人著作高度重疊的內容,是因為有同學跟她說可以使用她才會有這樣的作為,遭疑「甩鍋」推卸責任。桃園市議員王浩宇諷,希望能夠替李眉蓁討回公道,只要有人能夠找到該位「可惡同學」,他願意在台北、台中、高雄各發100分雞排。

談及王浩宇的一番話,李眉蓁並沒有打算正面回應,反而提起王浩宇的罷免案,並喊話稱眾人較為關心的應該是「倒宇天光」的罷免行動,而不是雞排。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --