不怕有報應?賊闖民宅偷遺物 老酒、古幣、集郵冊全被搜刮

真的是不怕有報應嗎?連喪家都敢偷!台北市中正區有慣竊,在水源路找尋下手目標,發現有一戶住宅似乎沒人,闖進去偷了老酒、集郵冊等等值錢東西,屋主兒子回家看傻眼,父親剛過世還在辦後事,這些都是遺物,爸爸電腦也失竊,回憶全被偷走。

兩名鴨舌帽男,手上大包小包電話講不停,過程中不斷東張西望,看起來很心虛,發現沒人注意,趕快推走箱子,頭也不回離開現場,這幾名竊賊光天化日闖屋行竊,偷的竟然還是遺物。

遭竊喪家劉先生說,「那天是要去拿一些爸爸的東西才發現門被撬開裡面都被翻亂可以偷的都被偷了。」家屬氣憤因為爸爸剛過世,竊賊又闖空門根本是雙重打擊,2日凌晨5點多,台北市中正區水源路這處民宅,三個小偷帶著破壞工具撬開鐵門欄杆,老酒、古幣、集郵冊全被搜刮。誇張的是,往生者貼身衣物和筆電也被偷走,過去珍藏回憶全沒了,還只賤賣3萬多塊。

遭竊的劉先生還說,「感覺他們有來查看過地形我就住在樓上都比較晚睡那個時間點來偷是我剛熄燈的時候。」

警方鎖定三名竊賊出沒在中正、萬華一帶,兩人行竊一人接應,然後再跑到三重跳蚤市場銷贓,算一算至少涉嫌11件竊盜案件。

46歲鄭姓嫌犯非常狡猾,別人家辦喪事,他忙著偷東西一周內銷贓完畢,家屬非常無奈,連錢買不到的東西,也被通通帶走。

(民視新聞/張晏碩 吳培嘉 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--