《玩命街頭》沈玉琳闖ㄚ頭豪宅 刷馬桶、洗愛貓 成豪宅清潔工

沈玉琳外景節目新單元硬是闖入詹子晴的豪宅,害ㄚ頭大露素顏,兩人銬一起,沈玉琳又是洗碗、又是刷馬桶,還要幫ㄚ頭愛貓洗澡,簡直成了豪宅清潔工,沈玉琳還到ㄚ頭開的飲料店當工讀生,做飲料、外送樣樣來,卻樣樣做不好,還亂送飲料,讓老闆ㄚ頭快崩潰。

藝人沈玉琳vs.詹子晴說,「我沒化妝啦,我推斷你應該懷孕第5天了。」

ㄚ頭詹子晴素顏入鏡不斷尖叫。沒想到下一秒沈玉琳又拿手銬銬住他,讓ㄚ頭直呼被老公看到怎麼辦?被迫帶沈玉琳逛豪宅才被發現,原來當初老公求婚就是用「金手銬」。

別看家裡金光閃閃,詹子晴其實很節儉。

藝人沈玉琳vs.詹子晴表示,「我們都叫詹子晴是蠶寶寶,因為結繭(節儉),哈哈哈哈哈這個好笑耶。」

ㄚ頭許的願望也很實際,就是要沈玉琳獻出「第一次」,做家事洗碗、刷馬桶、還要幫貓咪洗澡,簡直累壞了,但聽到詹子晴要出門,沈玉琳馬上搶著要幫她化妝,原來是想拿口紅亂塗,把ㄚ頭畫成大嘴紅唇小丑,讓她崩潰狂遮臉。

用人用徹底,ㄚ頭直接讓沈玉琳當她飲料店工讀生,但沈玉琳裝冰塊、找錢,樣樣不行,讓ㄚ頭虧大了。

ㄚ頭罵他快辭職,卻讓沈玉琳好開心,外送還跟顧客說都不用錢,讓詹子晴終於受不了,趕快解開手銬,結束這荒謬行程。

民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--