《玩命街頭》小鐘與釣蝦女神-沐雨柔一拍即合進展神速!擦出愛的火花

民視周六晚上7點30分《玩命街頭》沈玉琳為了實現小鐘的心願,在釣蝦場坐了半天,半隻蝦都沒釣到,不耐煩到狂抱怨極其痛恨釣蝦,反觀小鐘卻樂在其中還不断傻笑,原來是因為女助理主持在他肩膀上睡得香甜,沈玉琳氣壞了,大罵這什麼爛心願!突然間沈玉琳荒謬的說空氣中瀰漫陣陣「果香」,原來是釣蝦女神-沐雨柔降臨,兩人看到美女,興奮的小跑步向前搭訕釣蝦女神,沈玉琳一轉剛剛的態度,突然改口說:「釣蝦生命中最喜歡的興趣!」,態度轉換之大讓人啼笑皆非。

左起小鐘,助理主持蘿拉以及主持人沈玉琳

沒想到小鐘與釣蝦女神-沐雨柔一拍即合進展神速,大家還起鬨兩人的世紀婚禮就要舉辦在溜冰場,沈玉琳牽著剛認的乾女兒準備迎向新郎小鐘,但準新娘竟然「突然悔婚不想嫁」,像無尾熊抱著沈玉琳緊緊不放,倆人在華冰場跌成一團,沒專心體驗溜冰變成搞笑鬧劇一樣!

但這集是釣蝦女神-沐雨柔溜冰初體驗,沈玉琳一對一教學,溜冰沒學成反而學會摔成「劈腿」,溜冰小王子小鐘看不下接手教學,突然一個踉蹌,沐雨柔撲向小鐘懷抱,讓單身的小鐘瞬間臉紅,倆人微微擦出火花。

左起助理主持蘿拉,沈玉琳,釣蝦女神-沐雨柔以及小鐘

小鐘與釣蝦女神-沐雨柔居然在小房間裡發出「奇怪聲響」?沈玉琳與蘿拉躲在屏風後偷聽,原來他們正在體驗網路上最夯的美式整復,釣蝦女神長期坐小板凳導致的長短腳、小鐘肩膀的舊傷、沈玉琳腰部問題以及助理主持蘿拉的坐姿不良,在喀啦聲陣陣作響間,都得到了解決!效果如此神奇,令小鐘想再加碼體驗,沈玉琳立刻表示今天所有的花費都算在小鐘身上,沒想到「節儉」天性發揮,一聽到要花錢,趕緊跳起壓緊口袋的錢包,急急忙忙逃離現場,搞笑行徑笑歪眾人。

沈玉琳體驗整脊

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--