打綠被送總統酒 罵藍遭提告  館長:我怎麼疼國民黨?

網紅館長陳之漢日前在直播中拿出第15屆正副總統限量紀念酒,說這是總統蔡英文托幕僚轉交,還跟館長說批評指教都有看到,希望他一直罵,因為館長就是鞭策台灣人的力量,陳之漢稱讚蔡總統有氣度,反觀他批評國民黨,卻被3個人提告,藍綠高下立判。

館長陳之漢在直播中,開心的拿出一只綠色紙袋,上面寫著「自信勇敢台灣人」,這是第15屆正副總統限量紀念酒,送他的人正是總統蔡英文,他開心表示,「這個我會收藏小英送我的啦,小英特別交代幕僚,昨天(5日)跟陳其邁(直播),幕僚有來小英特別交代,一定要給館長。」

原來,日前陳之漢和綠營高雄市長補選候選人陳其邁開直播時,總統幕僚特別到場,將紀念酒交給館長,並轉告總統的話,讓館長聽了「揪甘心」,並表示,「我覺得我今天最欣賞小英的一點,你知道她的人拿酒來給我幹什麼嗎,他說館長你在罵我們民進黨,我們都有看,館長你千萬要一直罵,你罵我們就會改,我們勇於接受批判,你就是鞭策我們台灣人的力量,聽了有多爽。」

稱讚蔡總統有氣度有高度,但提到藍營他就直搖頭,因為過去兩個月,他批評國民黨卻讓自己法院跑不完,他無奈說道,「今天我們罵個國民黨,法院這兩個月都在跑,館長恐嚇啦,我覺得啦,我很害怕啦,館長說要殺死國民黨啦,我要告館長恐嚇啦我心生畏懼啦,這個就三個告我了都是國民黨的,我罵民進黨人家送限量酒,我罵國民黨人家請我去法院泡茶,憑良心講我怎麼會疼國民黨?」

一個送酒歡迎繼續鞭策,一個批評就被請去泡茶,陳之漢不諱言,藍綠高下立判。

(民視新聞/綜合報導)