司機凌晨開車恍神喊看到黑影 油罐車急閃失控翻覆摔落圳溝

一輛載滿汽油的油罐車凌晨3點行經宜蘭壯圍鄉一處路口時,駕駛疑似恍神,說是為了閃黑影,先是衝撞路樹接著繼續滑行15公尺後失控翻進圳溝。由於油罐車油槽內載滿汽油,業者不敢隨意拖吊,只能請位在桃園的移槽拖吊業者前來處理,所幸整起意外目前沒有傳出人員傷亡。

油罐車經過十字路口時,不知道什麼原因整輛車不斷往右偏,最後甚至翻覆,畫面令人怵目驚心。油罐車側翻在圳溝中,只剩下左側車輪還在路面上,車頭右前方板金脫落,擋風玻璃成蜘蛛網狀碎裂,情況十分危急。

凌晨3點左右,這輛載滿汽油的油罐車行經壯圍鄉壯濱路六段及大福路一段路口時,駕駛疑似恍神說看到黑影,方向盤一轉,衝撞路樹又滑行15公尺,失控翻進圳溝。對面派出所員警到場一看發現油槽內載滿汽油,除了確認駕駛傷勢,立刻請消防隊員到場戒護。

幸好這起意外,目前沒有傳出人員傷亡。這名開運輸車的駕駛今年50歲,開車紀錄良好,到底是什麼原因造成這起外發生,還要進一步釐清。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6