被捲入徐永明300萬風暴  林佳龍駁不實報導

SOGO收賄案風波越滾越大,現在還扯出交通部長林佳龍,因為檢調在前立委徐永明家中搜出300萬,傳出徐永明表示這是林佳龍借給他的,還說兩人是以現金交付。聯合報今天甚至報導檢方上週五(8月7日)已經在第三地就訊林佳龍,不過林佳龍表示這是不實報導,內容荒誕無稽,會採取法律行動。

檢方再度借提李恆隆,看得出積極偵辦立委涉及收賄案的決心,聯合報連著兩天報導,在徐永明家中搜到的300萬現金是交通部長林佳龍給的,為此檢方上星期五(8月7日)還在第三地就訊林佳龍。

林佳龍發聲明駁斥,批評「報導內容荒誕無稽,要外界勿作揣測及渲染。」也強調他願意協助檢方調查釐清,但對不實的報導會採取法律行動。

徐永明到底有沒有為了籌黨務經費向林佳龍借款,時代力量代理黨主席邱顯智只說不清楚。

儘管林佳龍第一時間否認傳聞,但流言還沒完,因為有平面媒體指稱林佳龍交給徐永明300萬元當天,還帶著台灣數位光訊科技董事長廖紫岑一起出席,後來廖紫岑有事先離開,沒多久林佳龍就拿出300萬給徐永明。媒體直指辦案人員懷疑這三百萬和台數科向NCC申請變更頻道審查有關係。SOGO收賄案案情越滾越大,300萬的謎團讓外界越看越好奇。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--