達比修有6.1局無安打 小熊勝率破8成大聯盟第一
達比修有的無安打比賽,在7局上1出局後破功,被敲出陽春全壘打。(圖片來源MLB官網)

日籍強投達比修有,今天叩關無安打比賽失敗,他前6局表現完美,但在第七局,一顆失投的變化球被轟出全壘打,完封、無安打同時破功。最終小熊以4比2擊敗釀酒人,戰績13勝3敗、勝率8成13高居大聯盟第一,達比修有也拿下本季第3勝,防禦率只有1.88。

小熊日籍強投達比修有,今天先發對戰釀酒人,前6局無安打比賽,7局上以三振製造第一個出局數,但下一位打者,逮中一顆失投的變化球,轟出陽春全壘打,讓達比修有的完封、無安打比賽,通通消失不見。不過,達比修有依舊表現精彩,最終主投7局就只失1分,單場飆出11K也是本季新高。
小熊早早就打下領先,終場以4比2擊敗釀酒人,進帳3連勝,賽後戰績13勝3敗,勝率高達8成13位居大聯盟第一,達比修有取得本季第3勝,開季至今4場先發,防禦率只有1.88。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--