快新聞/羅霈穎今告別式 大哥親寫輓聯「倔強豪爽大俠女 活潑淘氣小美眉」
羅霈穎靈堂以綠草牆面點綴無數白玫瑰,一旁還有電子屏幕播放羅霈穎生前上綜藝節目的畫面。(圖/民視新聞)

羅霈穎今(15)日舉辦告別式,親友與藝人朋友一早就來到會場悼念,大哥羅青哲還親筆寫下「倔強豪爽大俠女 活潑淘氣小美眉」的輓聯,代表羅霈穎生前的個性,于美人表示,由於羅媽媽高齡94歲,且身體不好無法前來,而公祭也播放電音,前來弔念的人以一人一束鮮花獻給羅霈穎,在二殯火化後送往桃園入塔。


羅霈穎靈堂以綠草牆面點綴無數白玫瑰,一旁還有電子屏幕播放羅霈穎生前上綜藝節目的畫面,而擔任化妝師的乾妹妹Makiyo表示,女明星都要補妝,所以今天為羅霈穎種上睫毛,希望大家覺得是睡著且安詳的離去,而對於近日于美人張羅羅霈穎後事的一切事項,希望于美人能接手羅霈穎成為她們的大姐。


于美人表示自己突然有種落寞感,因為不能再為朋友做更多事。(圖/民視新聞)


于美人昨天也在臉書發文,表示自己突然有種落寞感,因為不能再為朋友做更多事,思念羅霈穎從今天才會開始。也很佩服羅霈穎的戀愛學,因為與她交往的男友對她只有懷念,沒有怨念。


王彩樺說,羅霈穎是她的女神,自己則是她的粉絲。(圖/民視新聞)


藝人楊王彩樺彩樺則是一早就到公祭現場,她說這兩三個星期內,先後送走自己的大哥與乾媽,認識羅霈穎有30多年,從秀場到綜藝節目,看到她敬業的態度,坦言羅霈穎是她的女神,自己則是她的粉絲。也對羅霈穎說,在另一個國度要先開夜店,讓大家去到那邊可以很嗨,因為她還是這麼美,漂亮又有自信,認為羅霈穎的笑容總是那麼溫暖。

(民視新聞網/綜合報導)