辛苦賣鳳梨3年多要替老伴撿骨 14萬積蓄全被偷 嬤求警逮無良賊

雲林一名75歲的老婦人平常賣鳳梨維生,辛辛苦苦存下14萬3千元,要幫過世的老伴撿骨進塔,但這筆存了3年多的錢卻遭大膽竊賊,全數偷光,老婦人傷心難過,懇求警方幫忙,務必抓到這可惡的賊。

監視器畫面拍下,8月12日中午12點多,身穿白色上衣的男子對著屋內探頭探腦,見四下無人,直接進入屋內偷錢。

放在床墊下方的現金14萬3千元全被偷了,這筆錢是老婦人辛辛苦苦賣鳳梨一點一滴,存了3年多的時間,要幫過世的丈夫撿骨進塔的費用。

老婦人愈說愈傷心,語帶哽咽、眼眶泛淚。

被害人表示,「要撿骨啦,撿骨要進塔裡面這樣啦,就是沒錢可撿骨,我才會一直節省,省錢下來讓丈夫有一個地方,要進塔現在在墓地這樣子,現在無法邊賺錢邊省錢了,我的腳不能走了,要拄拐杖。」

老婦人今年75歲,賣鳳梨維生,年邁的她,雙腳無力,走路還得拄著拐杖,她拜託警方快點將可惡的竊賊抓到。

斗南分局偵查隊長江昆達表示,「也是被害人的辛苦錢,我們警方一定會積極來偵辦。」

當時老太太正在一樓整理東西,大膽竊賊行竊後還躲在二樓,再伺機離開,警方已經過濾路口監視器,務必要抓到這可恨的賊。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--