快新聞/酸「柯伯寡恩」被柯文哲批帶風向 賴品妤再轟:我講話就這樣!
台北市長、民眾黨主席柯文哲批評賴品妤在臉書的發言是在帶風向。(圖/民視新聞)

高雄市長補選順利落幕,民眾黨提名的吳益政在三足鼎立中僅獲得3萬8960票落敗。台北市長、民眾黨主席昨天下午缺席吳益政敗選記者會,被民進黨立委賴品妤酸「刻薄寡恩莫甚於此」。對此,柯文哲今天回批賴是在帶風向,還說「我們的選舉干她什麼事」。賴品妤晚間再度發文回嗆:「我講話就這樣,高興不高興隨便你。」

高雄市長補選15日下午4時進行開票作業,民進黨候選人陳其邁一路領先,吳益政5時15分撥電話向他祝賀,競總同時也宣布於稍晚召開記者會。在落選記者會上,民眾黨黨主席柯文哲並未出席,被賴品妤批評「刻薄寡恩莫甚於此」。

柯文哲今天到台中市和平區,為和平區長補選候選人張瑞紘的競選總部成立大會站台。他在接受媒體聯訪時回批賴品妤是在說「風涼話」、企圖「帶風向」,還說「我們的選舉干她什麼事」。

針對柯文哲的回應,賴品妤晚間在臉書發文表示,「本來以為只是高雄補選後的小波浪,昨天看到柯文哲放生候選人的新聞單純只是覺得這人怎麼這樣,隨手轉個文寫個兩篇,這樣也叫帶風向?」她指出,如果風向這麼好帶,「為什麼民眾黨選前搞了那麼久黃金交叉的風向都沒帶起來?票開出來就知道哪些人是詐騙集團啦」。

賴品妤16日晚間在臉書發文回擊柯文哲。(圖/翻攝自賴品妤臉書)

賴品妤說接著說明,這件事情本來只會是高雄補選後的小波浪,「是因為台民黨自己上至主席下至白粉,到處嘴炮出征才會搞到變成所有人都在討論這些行徑機車不機車。」

賴品妤表示,柯文哲在那邊說其他政黨政治人物不能評論,「我就想問一句:最愛到處放炮的政治人物之一不就是柯文哲自己嗎?不然前兩天他靠北陳其邁支持香港是說心酸的嗎?」

她在文末說:「怎樣,柯文哲自己可以到處放炮別的政治人物就不行?現在是要被抓去關了是不是?我講話就這樣,高興不高興隨便你。」

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6