這顏色太美!萊爾富開放預購「愛馬仕橘口罩」 1.5萬盒9分鐘完售

隨著防疫成為生活日常,口罩也越來越多樣化,尤其是彩色口罩更是熱賣,包括中衛、萊潔等口罩大廠相繼推出各色口罩,各大通路開賣也造成瘋搶。像萊爾富先前丹寧玫瑰、薰衣草紫預購被搶空後,今天限量愛馬仕橘開賣,有人甚至凌晨就來卡位,限量1.5萬盒,7點開賣,9分鐘全被搶光。

圍在機台前點開「炫彩口罩」,民眾一早超商報到,要搶的就是這款愛馬仕橘限量口罩。

亮橘色超級顯眼,口罩跟套裝配成整套,橘口罩更成為伊莉莎白女王的「時尚配件」,彩色口罩旋風國外流行,國內同樣夯到爆。

早上6點多民眾先超商卡位,但看看更誇張的開賣前一天晚上萬華店,就有人拿椅子要來卡位買,信義區超商早上5點半就有人拿椅子來「坐等卡位」,機台也有10多人要排,一開賣不到9分鐘1.5萬盒全部賣光光。

買不到的,抱歉只能下次再來,萊爾富跟萊潔合作,先前已經推出限量香檳金口罩,民眾排隊搶,薰衣草紫16分鐘賣完,這次淡澄橘更創下10分鐘內賣完紀錄,業者預告未來還要再推「隱藏版」。超商業者劉宜廷表示「今天非常熱烈,大概昨天晚上11點鐘就有人排隊,未來大概是墨軍色、牛仔系列、丹寧系列都會陸續推出」。

生產線上大紅色口罩滾動送出,中衛先前推盒裝彩色口罩掀起旋風,各大通路都加入搶彩色口罩商機,18日愛買部分店推出中衛夢幻新色「月河晨曦」,19日萊爾富推淡澄橘,緊接著20日屈臣氏也會有迷彩款。

武漢肺炎後,口罩從防疫功能轉身變成穿搭配件,彩色口罩持續引發話題。

(民視新聞/林姍亭、黃彥誠 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--