野生「台大牙醫女神」出沒東區!自揭童年黑歷史...網驚:根本不同人

靠著《街頭邱比特》單元打開知名度的Youtuber「黑男」,近日在台北東區捕獲野生「台大牙醫女神」吳善文,其精緻五官、纖細身材加上超高學歷,讓網友直呼「人生勝利組」、「要其他人怎麼活」,而她過去自揭「黑歷史」的網路發文也再度引發關注。

五官精緻、身材高瘦、穿搭美艷的吳善文,在《街頭邱比特》中透露自己的理想型是會穿搭、有想法,最好小眼睛的類型,也表示未來夢想是開一間牙醫診所,趕快賺錢孝敬爸媽。影片一出獲得網友高評價,大讚「聲音超好聽」、「這個在學校直接被追爆」、「簡直是電視劇裡的女一」、「以後也要給她看牙齒」。

(圖片截取自「黑男邱比特」Youtube頻道)

事實上,吳善文在網路上小有名氣,IG有近萬人追蹤,過去在Dcard發文「女人只要長得漂亮,人生就做對了一件事」時,大方公開過往「黑歷史」照片,也引發熱烈討論。

吳善文在該篇貼文坦言,從小就知道自己不是特別漂亮,也覺得人只要有能力、有實力就好,但隨著年紀增長,發現到長得漂亮的人比較吃香,不僅做錯事情比較不會被罵,甚至「做什麼事情都可以」。也提到小時候鼓起勇氣向男生告白時,還當面被說「她那麼醜,我才不要跟她在一起」、「你什麼都會,但就是長的醜」,讓吳善文相當受傷。

(圖片翻攝自Dcard)

所以吳善文在重考那年跟大學時期,開始學習化妝、打理自己,也試著吃胖,讓自己看起來不要那麼乾癟,經過許多努力後才有今天的成果。吳善文表示「以前真的好羨慕那些從小就漂亮的人,現在依然羨慕,卻也很珍惜自己有的,真的真的,比以前好多了」,她也向每個女孩喊話「一起努力吧!你有資格漂亮」。

而對於被質疑整容,吳善文回應「我從來沒上過手術台,如果有整型應該也需要不少時間,如果有人看到我包的跟豬頭一樣,我一定大方承認」,並霸氣回嗆「相信那些酸我整型的人一定有苦衷,如果講了能讓自己生活更好一點,真的沒關係」。

(圖片翻攝自Dcard)

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

-- -- --