「這群人」鄭茵聲一舉動惹怒籃球迷 無奈回應:尊重

網紅團體「這群人」出身的鄭茵聲,憑著高人氣進軍演藝圈後,在主持與戲劇都有著亮眼的表現,近日卻因在IG曬了一張坐在籃球上的照片,引起籃球迷砲轟,認為她不尊重籃球這項運動。

鄭茵聲平常都會在IG分享生活大小事,近日認真打籃球的她,更PO出一張坐在籃球上的照片,露出白皙長腿,搭配著高冷的表情,有別於過往搞笑的形象,並表示「別看我這樣拍照,我是認真打完流完汗才拍的。」

未料,此舉引來籃球迷的不滿,有網友認為「籃球不能坐、不能踢,有打過球的都知道就是基本的尊重籃球」、「在台灣眾多球隊裡,幾乎沒看過把籃球拿來坐,就算再累也是把球放旁邊」、「球不能坐會變形」。

對此,鄭茵聲無奈回應,「因為我很不愛運動,所以玩的時候很認真玩,很放鬆,不過你可能很熱愛籃球及很尊重,所以我也尊重你的看法,也讓我知道原來有這樣的邏輯存在。」

不過,也有網友舉例,NBA球星Kobe也坐過籃球,而球是鄭茵聲的,她想要怎麼使用是她的自由,眼見網友激烈討論,鄭茵聲趕緊跳出來緩頰,說自己只是稍坐一下,拍完照就沒坐了,並表示「我沒那麼懂籃球,很多運動對我來說是一個娛樂、一個放鬆、一個過程中的享受而已,如何尊重是人想出來的,不應該要有那麼多壓力。」

(民視新聞網/吳愛港報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--