東森集團投入科學美容 斥資5千萬打造研發中心

東森集團兩年前入投入科學美容產業,除了招攬各領域專家,組成超強專業顧問團,更斥資5千萬打造六星級的生技研發中心,並且一年兩次向海內外專家請益,要利用AI人工智慧,讓生活美容更升級!

各領域專家齊聚一堂,參與產學高峰會,東森集團兩年前投入專業科學美容,除了招攬各領域專家,還斥資5千萬,以六星級規格打造生技研發中心,這回舉辦深度研討講座,要讓品牌精益求精。

東森自然美總裁王令麟表示:「我們未來五年到2024年,我們預計這個產品,在全球會達到5億美金的營收。我們加入以後,積極推動跟產學合作,以及帶入新的科學技術。」

透過產學合作,要讓品牌形象煥然一新,其中還將智慧AI應用在美妝研發上,建立屬於肌膚的大數據資料庫,輔仁大學副校長謝邦昌指出:「最重要的一個,它有一個膚質的影像,透過這些32萬張的資料,把膚質影像做分類。分類完以後然後做自然學習、機器學習。」

導入AI智慧,原來美也能科技化,該品牌也致力創造滿分商品,像是保濕面膜、卸妝膏,經過實驗,得到超高評價,精華素添加珍貴的鹿胎盤,則是主打養顏美容。

日本東京大學博士陳彥榮提到:「我們發現鹿胎盤素,事實上它可以去刺激一些跟幹細胞有關的基因,讓它表現量可以上調。它具有這種修復的功能,它會分泌一些生長因子,幫助修復的這些因子的基因,也會跟著上升。」

產學高峰會,專家們親自坐鎮,從幹細胞醫學專家、再到大數據專家等,透過馬拉松式會議,提升美容保養價值,也期望奠定品牌地位。

(民視新聞/林苡婕、盧柏璁 新北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--