台北電器空調展登場 日系空調推新科技

台北3C電腦電器空調展在世貿一館正式展開,日系空調領導品牌針對台灣氣候、環境及消費者使用習慣,推出最新科技的空調家用產品,要帶給消費者高品質的享受。

日系冷氣品牌總經理羅淮正表示,「我想大家都能認同舒適度,絕對會影響到學習效率,感謝政府美意蘇貞昌院長宣布,2022年國中小全部安裝冷氣,班班有冷氣政策,可以讓我們的孩子在未來,能夠擁有更舒適的學習環境。」

面對班班有冷氣的政策,業者持續提升產品性能,不僅耐用、容易清洗,還能以節能的方式達到涼爽效果,強調是學校的最好選擇。

除此之外,蔡英文總統到場站台在藝人邰智源、阿Ken說明下,了解業者研發的最新科技,最後在總統與業者共同合照之下,活動圓滿完成,為了讓消費者能夠呼吸道好空氣,從溫度、濕度到清淨度都能把關,感受新世代空調的先進技術。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6