醫美公益演唱會 謝祖武搭檔唐從聖笑聲不斷

為了慰勞防疫第一線,辛苦的警消跟醫護人員,愛爾麗集團今天在台南舉辦公益演唱會,文化中心難得星光閃閃,尤其藝人謝祖武跟唐從聖,首次搭檔主持的搞笑功力,逗得現場觀眾笑聲不斷。

台南市文化中心難得星光閃閃,一看到藝人走上星光大道,民眾夾道歡迎,搶著跟心目中的偶像握手。

星光大道的亮點不只藝人,還有警消跟醫護人員,主辦單位為了感謝他們在防疫期間的付出,特別舉辦這場公益演唱會。

藝人謝祖武說道,「今天就是愛爾麗集團常如山董事長,他自掏腰包辦了這場演唱會,然後請了非常多非常多的巨星,來到演唱會當中,以最嘹亮最熱情的歌聲,希望疫情早點結束恢復原來的美好。」

謝祖武跟唐從聖這兩位藝人首次搭擋合作,冷面笑匠跟搞笑藝人的組合,一開場就逗得全場笑聲不斷。

藝人唐從聖說明,「主持的工作不容易搭檔很重要,必須要互相搭配,一個可能就是帥帥的站在旁邊叫顏值擔當,另外一個要負責搞笑逗大家開心,扮演丑角的角色,今天要麻煩您(謝祖武)搞笑了。」

還有知名的卑南族女歌手紀曉君、天籟般的歌聲。

用歌聲撫慰台灣防疫第一線工作人員的辛勞,門票收入所得也將全數捐作公益使用。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

-- -- --