快新聞/陳其邁讚「最照顧高雄總統」 蔡英文:中央一定支持在地發展
陳其邁今日陪同蔡英文參拜保安宮。(圖/民視新聞)

高雄市長陳其邁今日陪同總統蔡英文參拜保安宮,他在致詞時指出,蔡政府這幾年補助高雄市1759億在重大建設之上,「蔡英文是最照顧南部、尤其是高雄的總統」。蔡英文則說,這次來就是要感謝神明與市民讓陳其邁順利贏得補選,「中央政府一定支持高雄的發展」,不論是拚就業機會增加、建設加速進行、空汙改善等,要為陳其邁2年拚4年加油。

陳其邁直呼,「蔡英文是最照顧南部、尤其是高雄的總統」,這幾年補助高雄市1759億在重大建設上,包括捷運紅黃線等交通建設,蔡英文都很盡心努力,另外還有國艦國造、綠能、橋頭科學園區等,「蔡總統都有跟行政院交代,一定要讓高雄光榮發展」。

蔡英文表示,今天來跟神明道謝,感謝讓補選順利、陳其邁當選,希望廟方香火鼎盛保佑地方,且最重要是感謝市民給陳其邁機會,因此要向各位報告,中央政府一定支持高雄的發展,希望在這最重要的時刻,高雄地方政府與中央政府一條心,讓高雄好好的轉型,有更多就業機會。

蔡英文繼續表示,有更多對台灣未來重要的產業也可以在高雄發展,讓高雄成為南方產業重鎮、做為台灣下個世代發展最重要的地方,「這就是我跟行政團隊要一起來跟市府團隊努力的」。

她也讚許陳其邁的市府無縫接軌,不只是「緊緊緊」的團隊,還是會做事的團隊,會依據市民需要,一項一項來做、來解決,「2年拚4年來幫其邁加油」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--